Купить билеты

Спектакль, под который можно танцевать

Театры

В современном мире высоких технологий, запредельных скоростей, достоверных фейков и искусных манипуляций,  мы не успеваем даже задать интересующие нас вопросы, а тем более найти на них ответы.
Кино формулирует эти вопросы, но киноформат не предполагает диалога со зрителем.  "Высокий" театр, где такой диалог возможен, ждет Шекспиров и Чеховых, в лучшем случае предлагает констатацию факта.  
 
Постоянно ищущий новые форматы режиссер Руслан Маликов приглашает вас на разговор, вплетенный в канву спектакля. Собранные драматургами в необъятных просторах инета мысли и мнения на тему входа в цифровую эру упакованы в зонги. Между исполнением зонгов под энергичную электронную музыку, состоится живой диалог со зрителем, где со свойственной ему искренностью и открытостью Руслан Маликов расскажет о личном, а также о том, кто придумал термин "новая драма", почему спектакль "Кеды" до сих пор идет в театре "Практика", где сейчас находится Театр.Doc, витает ли дух Гоголя в Гоголь-Центре, надо ли ограничивать эксперименты Лисовского, горько ли восстанавливать практиковскую "Парикмахершу" во МХАТе им. Горького, почему 31 января, в день показа "Парикмахерши", он будет разговаривать со зрителем в Боярских палатах, а также ответит на любые ваши вопросы.

Выпускник московской государственной консерватории им. Чайковского и мистической академии Рудольфа Штайнера, музыкант, выпустивший два фортепианных альбома, но нашедший себя в рок-электронике Миша Браун и резидент легендарного ночного клуба "Sexton" и проекта АУДИО школы Dj Грува "Фабрика Ремиксов", постоянно находящийся в поиске новых оригинальных музыкальных ходов диджей Nick Molti обеспечат музыкальное сопровождение спектакля, играя техно в режиме live. 

Некоторым из зрителей будет предоставлен шанс поучаствовать в спектакле в качестве актеров. 


***
Руслан Маликов – режиссер, сценарист, педагог. Режиссер-постановщик спектаклей, перформансов и читок в театрах — «Практика», Театре Наций, Воронежском Камерном театре, Политеатре, Театре.док, Центре им. Вс. Мейерхольда, МХАТе им. Горького. Соавтор спектакля «Акын-опера», получившего в 2014 году национальную театральную премию «Золотая маска». Режиссер спектакля «Прикасаемые» — первой постановки в мире, в которой одновременно задействованы и слепоглухие, и зрячеслышащие актеры (международная премьера -Королевский национальный театр, Лондон, 2017). В 2019 году вышли спектакли: "Последний герой", "Парикмахерша" (МХАТ им. Горького), "Чехов.FM" (премьера — дом-музей им. Щепкина, идет в Боярских Палатах СТД), "Мелиемелинам" (премьера — Театр.Doc на Острове, идет на Площадке 8/3), "Цифровойтеатраналоговый" (премьера — фестиваль электронной музыки "Сигнал", идет на разных площадках).  

Миша Браун — выпускник Московской государственной консерватории им. Чайковского, ученик выдающегося Аркадия Шилклопера, Misha Braun – автор и исполнитель музыки для электронного трио и сольного проекта Misha Braun. Принимал участие в международных фестивалях, в том числе и «Усадьба Jazz», сотрудничал с лучшими симфоническими оркестрами, с джазовыми и академическими музыкантами международного уровня. Окончил курс в мистической академии Рудольфа Штайнера, где изучал театральное искусство Михаила Чехова. Впоследствии поставил восемь спектаклей как режиссер, в том числе по Чехову, Сент-Экзюпери, Шекспиру. Работал как аранжировщик и пианист с Romeo Therapy, играл c Therr Maitz, Stephen Ridley, готовил участников шоу «Голос» и «Главная сцена». В июле 2015 года покорил своим искусством американскую публику, а с 2016 года композиции Misha Braun – в ротации на радиостанциях Калифорнии.

Nick Molti — Талантливый и харизматичный ди-джей, использующий самые современные и передовые технологии ди-джеинга. Главными приоритетами в работе были и остаются искренность и качество, а также поиск новых оригинальных ходов в ди-джеинге и открытость для новых идей. Резидент легендарного ночного клуба "Sexton" (Москва) и проекта АУДИО школы Dj Грува "Фабрика Ремиксов". Гитарист московской панк-рок группы АЗЪ, участник фестиваля Панк Революция, резидент КРК Самолет-Боулинг и Academy Club. Играл в таких московских клубах как: KarmaBar, Academy Club, HotRoadBar, и др. Учился у гуру русского ди-джеинга в АУДИО школе Dj Грува.

Поделиться:

Москва
Боярские палаты СТД, Страстной бульвар, 10
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз